Sabtu, 12 Agustus 2017

[Recook] Introduction

Assalaamu'alaykum ^^

Blog udah dot com, harusnya makin produktif, ya.  Meski sampe sekarang aku masih rada males, sih. Sosmed dan game itu godaan banget 😭

Habis bewe-bewein balik para komentator(?) tertjinta, aku kepikiran buat recook resep ayam yang ada di salah satu blog. Kebetulan aku juga belum pernah ngicip resep ayam itu. Tunggu postingannya, ya.


Awalnya begitu. Pengen eksekusi satu resep karena sering denger namanya tapi belum pernah tau rasanya. Kesini-sini kok jadi pengen eksekusi yang lain juga, meski biasanya cuma wacana πŸ˜…

Biar bisa rutin update blog (selain dari ECB), akhirnya aku bikin rubrik [Recook], deh. Sebulan sekali aja. Update tiap tanggal 12. Dimulai bulan September, insyaallah.

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES